11.10.14

La cura Sottil funziona. A metà.

Finisce 1-1 al San Vito di Cosenza il match tra i padroni di casa e la Paganese. Al gol di Calderini giunto intorno al sessantesimo minuto, ha risposto bomber Caccavallo su rigore all'ottantesimo.
Funziona dunque in parte, anche se non completamente, la cura Sottil. Un primo tempo giocato sui soliti livelli lenti dagli azzurrostellati. Sembrava infatti di rivedere la squadra di Cuoghi. È uscito però il carattere di Mister Sottil quando la squadra si è trovata sotto e ha dovuto reagire. Reazione che ha portato all'azione del rigore ottenuto da un Bernardo che ha cambiato l'attacco della Paganese. Dal dischetto Caccavallo ristabiliva la parità. La Paganese dopo aver rischiato l'ennesima beffa in zona Cesarini, ha anche tentato di vincere la partita. Buon segno, avanti così.