3.2.20

Paganese-Cavese 0-0: terzo pari consecutivo senza gol al Marcello Torre.

L'anticipo della ventiquattresima giornata di campionato Paganese-Cavese termina con il risultato di 0-0: per gli azzurrostellati si tratta del terzo pareggio a reti inviolate tra le mura amiche. Un punto che muove le classifiche delle due squadre, con i padroni di casa ora a quota 30 punti e gli ospiti a 32 che agganciano la Viterbese.

Derby ricco di emozioni al Torre: la Paganese si rende pericolosa in almeno due occasioni con Bramati al 21' che al culmine di un'azione personale colpisce in pieno la traversa con D'Andrea battuto e Diop al 29' che prova a sorprendere l'estremo difensore ospite con un insidioso rasoterra respinto in corner. La Cavese ha risposto in altrettante circostanze con Cesaretti al 25', ben servito da Russotto, il quale trova una deviazione di Baiocco in tuffo e poi con una velenosa punizione di Russotto al 28', deviata in corner dal portiere di casa.

In avvio di ripresa, la Curva Nord espone uno striscione in ricordo di Paolo Saturno, storico tifoso azzurrostellato scomparso nella notte tra domenica e lunedì. "Paolo il tuo posto è sempre accanto a noi" riporta lo striscione, applausi al Torre. Al 63' punizione di Bulevardi in area Matino che schiaccia di testa ma Baiocco in tuffo gli nega la gioia del gol respingendo la sfera. Al 79' cross basso di Carotenuto dalla destra a servire Diop che prima viene murato poi raccoglie la sfera e a botta sicura calcia in porta, sulla linea Matino respinge la sfera salvando D'Andrea.Su un doppio corner ci provano prima Sainz-Maza, bravo Baiocco sul primo palo, poi Matino che di testa manda alto.

Nel prossimo turno la Paganese sarà ospite del Rende domenica 9 alle ore 15.00, mentre la Cavese riceve la visita del Catania al Romeo Menti lo stesso giorno ma alle ore 17:30.