17.4.23

Il Mago manda in visibilio il “Torre” - Il Pagellone di PaganeseGraffiti.

Moro 7 – Concentrato e preciso soprattutto nelle uscite. Interventi impeccabili nelle poche occasioni in cui è chiamato in causa.

Esposito 7 – Grande partita senza sbavature. Non era facile su un campo così pesante come quello di oggi.

Di Somma 7,5 – Partita da incorniciare. Guida la difesa al meglio e realizza anche la rete della sicurezza.

Maccherini 7 – Gioca con il piglio del veterano nonostante l’età. Una delle rivelazioni della stagione in maglia azzurrostellata.

Cipolla 7 – Partita di sostanza in cui abbina buone giocate tecniche ad una prestanza atletica consistente per avere la meglio nei duelli ravvicinati su un campo così pesante

Del Gesso 7 – Buona prova . Il ragazzo non ha ancora esaurito la curva di apprendimento dimostrando di migliorare gara dopo gara

Semonella 6,5 – Parte bene nel primo tempo spingendo sulla sua fascia di competenza. L’ammonizione ricevuta finisce inesorabilmente per condizionarlo e anche per questo Giampà lo sostituisce dopo il primo tempo

Cusumano 6,5 – Nel secondo tempo gara di grande sacrificio. Partecipa sia alla fase di costruzione in più posizioni di campo sia a quella di interdizione

Sicurella 7 – Primo tempo di grande energia. Rilancia le azioni offensive dei padroni di casa e spezza le linee di rifornimento avversarie.

D’Agostino 7,5 – Su un campo reso così pesante a causa della pioggia scrosciante non era facile impostare il gioco ma egli è in grado di farlo ugualmente. Nel finale si concede il gol del 4-0 che manda letteralmente in visibilio il pubblico presente.

Maggio 6,5 – Lotta per tutta la gara facendo a sportellate con i difensori avversari. Grazie ai suoi movimenti crea gli spazi nei quali D’Agostino e De Felice riescono ad inserirsi più volte

De Felice 7,5 – Due perle che servono a indirizzare la gara. L’unica nota stonata di una domenica da incorniciare è l’ammonizione che lo manda in diffida

Capone 7 – Giampà lo manda in campo quando il Monterotondo sembra aver preso il pallino del gioco nel secondo tempo. Lui è bravo nel serrare le maglie della difesa che diventa in tal modo invulnerabile

Iuliano 6,5 – Entra nel secondo tempo per dare nuova linfa al centrocampo al posto di Sicurella che aveva speso molto fino a quel momento.