28.10.19

Top & Flop di Picerno-Paganese.

Ritorna alla vittoria il Picerno che allo stadio “Viviani” centra la sua terza vittoria in campionato, la seconda tra le mure amiche, battendo per 2-0 la Paganese salendo a quota quindicesimo posto a quota 13 punti a pari merito con Cavese e Virtus Francavilla che però devono ancora giocare. Una vittoria ampiamente merita per i rossoblù che hanno espresso un buon gioco al cospetto di una Paganese apparsa sin dalle prime battute in difficoltà e addirittura sfiorando il terzo gol in un paio di occasioni nel secondo tempo.

Nel primo tempo il Picerno trova dopo solo otto minuti il gol del vantaggio con Guerra abile ad insaccare alle spalle di Campani. Dopo poco prova a reagire la Paganese con Caccetta ma è abile Cavagnaro a respingere. Verso la mezzora è Calamai ad andare ad un passo dal raddoppio con la palla che termina di poco a lato. A cinque minuti dalla fine del primo tempo il Picerno guadagna un calcio di rigore, realizzato da Esposito, per fallo di Stendardo ai danni di Santaniello. Nella ripresa la Paganese prova a scuotersi con gli ingressi di Calil e Alberti ma non riesce a riaprire il match con il Picerno che gestisce bene il pallone e si rende pericoloso in un paio di occasioni. Prima su una punizione di Nappello trovando la grande parata di Campani e poi sempre con lo stesso Nappello il quale, dopo un buon fraseggio, calcia addosso al portiere. La Paganese non riesce a creare grattacapi alla difesa ospite e il Picerno sfiora ancora il terzo gol ma il neoentrato Kosovan non riesce a trovare per un soffio la deviazione sotto porta.

Termina dunque la gara con il Picerno che ottiene tre punti fondamentali in ottica salvezza in attesa del risultato delle principali concorrenti. Per la Paganese è la terza gara di fila senza vittoria, senza dimenticare l’ottimo inizio di campionato degli azzurrostellati

Ecco Top e Flop della gara:

TOP

Santaniello (Picerno)
: nonostante il gol e la bella prova offerta da Guerra e dal centrocampo di casa, la prima gioia tra i professionisti della bandiera Esposito, il miglior in campo è stato il centravanti campano, capace di seminare il panico nella difesa ospite,guadagnarsi un calcio di rigore ed essendo imprendibile per i difensori di casa. FUNAMBOLO

Campani (Paganese)
: ottima prova da parte del giovane portiere, chiamato in causa a sostituire l’esperto Baiocco dimostrandosi affidabile e di aversi scrollato quelle indecisioni avute nell’inizio di stagione. Decisivo in almeno tre occasioni, due delle quali su uno sprecone Nappello. RISCATTO

FLOP

Nessuno per il Picerno
: Dopo più di un mese la compagine del patron Curcio ritorna al successo , dopo aver offerto belle prestazioni e dimostrando anche nella gara odierna un’ottima organizzazione in mezzo al campo per una squadra allenata da un grande allenatore come l’esperto Giacomarro. ARCIGNI

Il resto della squadra per la Paganese: poco determinati e decisi i giocatori di mister Erra dai quali si aspettava una reazione che non vi è stata dopo il doppio svantaggio, non riuscendo a creare pericoli alla retroguardia ospite e subendo molto il dinamismo degli attaccanti ospiti. RIMANDATI