10.2.20

Top & Flop di Rende-Paganese.

TOP

Loviso (Rende)
: entra negli ultimi dieci minuti di gioco e rivoluziona l'attacco dei biancorossi. Va vicino alla rete del vantaggio con una punizione che sfiora il palo, poi innesca Giannotti con un assist al bacio: Rigoli lo tiene colpevolmente in panchina, chissà come sarebbe finita la partita se avesse cominciato dall'inizio... IMPRESSIONANTE

Baiocco (Paganese): la sua squadra affonda nella mediocrità assoluta, ma l'estremo difensore azzurrostellato risponde presente nell'unico tiro velenoso del match. Con la giusta tempistica ci mette il suo guantone sulla girata di Saveljevs, pescato da Origlio con un invitante cross basso dalla sinistra: se la Paganese colleziona il quarto 0-0 su sei gare, lasciando inviolata la propria porta per 180' consecutivi, il merito è tutto suo. BALUARDO

FLOP

La paura di vincere (Rende)
: I cambi effettuati da mister Rigoli hanno apportato la giusta dose di coraggio per superare la Paganese: peccato che sul più bello la compagine calabrese frana, mostrando tutti i limiti caratteriali al cospetto di un avversario che ha pensato di più a non prenderle. DELUDENTI

Centrocampisti/attaccanti (Paganese): diciamoci la verità, negli azzurrostellati c'è qualcosa che non funziona dalla cintola in su. La linea mediana e le punte non riescono a pungere con quell'intensità che ci si aspetta da una formazione che lotta per un posto playoff. Di questo passo la speranza di agguantare il treno degli spareggi promozione svanisce miseramente. IMPRODUTTIVI