9.3.20

Top & Flop di Vibonese-Paganese.

TOP

Berardi (Vibonese)
: Facciolo lo manda in campo solamente al 66', ma il suo impatto sulla partita è devastante. La sua imprevedibilità costringe Stendardo al fallo da rigore, realizzato poi da Tito, ha poi la ghiotta occasione di chiudere il match siglando la rete del 2-0 ma davanti a Baiocco si incarta. FUORICLASSE

Baiocco (Paganese): se la Paganese riesce a tornare da Vibo Valentia con un punticino in tasca, il merito è tutto suo. Inoperoso per tutta la prima frazione di gioco, nella ripresa sale in cattedra compiendo almeno tre interventi prodigiosi: prima devia con la punta delle dita un tiro insidioso di Tumbarello, poi chiude su Pugliese in due occasioni, evitando la disfatta per gli azzurrostellati. ECCEZIONALE