22.5.21

La Paganese si salva al 97', Diop manda il Bisceglie in Serie D.

Una partita dalle mille emozioni tra Paganese e Bisceglie termina con la salvezza degli azzurrostellati e la retrocessione dei nerazzurri determinata da un gol di Diop al 97esimo.

La Paganese deve ribaltare il 2-1 subito all'andata e ben presto inizia l'assedio. Per tutto il primo tempo però resiste il fortino del Bisceglie.

A inizio ripresa si sblocca la gara: Mattia porta in vantaggio la Paganese. Vantaggio che dura poco perché Rocco ristabilisce subito la parità.

La gara si incattivisce e fioccano le ammonizioni. Al minuto 83 rigore per la Paganese: Diop dal dischetto fa 2-1. Ma il Bisceglie non molla e al 91esimo pareggia con Zagaria. Sembra ormai finita ma addirittura al 97esimo Diop segna la sua doppietta e regala una clamorosa salvezza alla Paganese, condannando il Bisceglie alla Serie D.