15.3.22

Mezz'ora da incubo poi la rimonta al 90': a Francavilla un pazzo 3-3.

La Paganese trova un punto insperato negli istanti finali della partita. In casa del Virtus Francavilla, seconda in classifica, finisce 3-3. Per gli azzurrostellati la partita si è messa subito in salita: dopo 4' i padroni di casa vanno in vantaggio con Patierno. Al 19' arriva il raddoppio di Mastropietro. Al 26' Maiorino porta il Fancavilla sul 3-0. La Paganese riesce ad accorciare le distanze subito dopo con il gol di Cretella. Gli ospiti spingono sull'acceleratore ma è superlativo Baiocco a dire no due volte nel giro di sessanta secondi (70') a Patierno. Negli ultimi 5 minuti del match scatta la rimonta: prima trovando la rete all'86' di Zanini e poi il pari al 90' con Tommasini.

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 4′ Patierno (VF), 19′ Mastropietro (VF), 26′ Maiorino (VF), 31′ Cretella (P); st 40' Zanini (P), 45′ Tommasini (P)

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1): Nobile; Delvino, Gianfreda, Idda; Carella, Prezioso, Franco, Pierno; Maiorino (31' st Perez), Mastropietro (21' st Toscano); Patierno. A disp.: Milli, Cassano, Feltrini, Padovano, Rizzo, De Maria. All.: Taurino.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Konate (21' st Celesia), De Santis, Murolo (73′ Sbampato); Martorelli (1' st Perlingieri), Cretella, Tissone (21'st Firenze), Zanini, Manarelli (21' st Brogni); Tommasini, Diop. A disp.: Pellecchia, Avogadri, Volpicelli, Scanagatta, Iannone. All.: Grassadonia.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto (Cavallina - Trischitta; IV: Renzi)

NOTE: ammoniti Delvino, Idda, Patierno (VF), Konate, Tissone (P). Rec. 0′ pt, 4′ st.