26.9.06

Prato-Paganese: parla la stampa avversaria.

Nella foto la pagina web del sito calciotoscano.it con il commento alla partita Prato-Paganese. Di seguito riportiamo il commento del cronista prtaese Valerio Longhi: "Finisce in parità il match tra i lanieri di Pier Paolo Bisoli e la Paganese, che nel finale agguanta il pareggio dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio a cinque minuti dalla fine della prima frazione con Lamonica. Ancora occasioni del Prato nella ripresa, poi a pochissimi minuti dal fischio finale la beffa.
Il Prato viene raggiunto a cinque minuti dal termine dalla Paganese e spreca così l’occasione per ottenere i tre punti. Erano gli ospiti a cominciare bene, Risi lanciava per Fummo che di testa cercava di dare qualche pensiero a Piovezan. Passava poco e i brividi per i lanieri erano dati da Ibekwe che in diagonale faceva la barba al palo. La Paganese iniziava a crederci e l’asse Ibekwe-Fummo costruiva una grande azione, ma la conclusione di Fummo era respinta dal portiere biancoazzurro. Nel finale di tempo arrivava il gol del Prato, angolo e Diamanti calciava nella mischia trovando la deviazione vincente di Lamonica. Nella ripresa la Paganese tentava il tutto per tutto e un bel pallonetto di Izzo era deviato solo all’ultimo da uno strepitoso Piovezan. Verso la metà della ripresa Girardi in contropiede poteva far male, ma si inceppava al momento del tiro. Poi a quattro dal termine la doccia fredda: Ibekwe veniva imbeccato e con la difesa locale immobile prima stoppava di petto e poi batteva Piovezan per l’1-1 finale".