23.4.07

Spal-Paganese 3-0. Una disfatta contro una diretta concorrente. Però ne approfittano in pochi.

Inattesa battuta d'arresto della Paganese a Ferrara contro la Spal, diretta avversario per la corsa alla C1 e i playoff. Sappiamo poco della partita. Il primo tempo si è chiuso sull'uno a zero per i padroni di casa. Nella ripresa la disfatta si è completata. Peccato per i numerosi tifosi azzurrostellati giunti fino in Romagan. In classifica la Spal raggiunge la Paganese al terzo posto. In vetta il Foligno vola verso la promozione mentre le altre dirette interessate, Cisco, Rovigo e Reggiana, pareggiano. Il Castelnuovo, sconfitto a Foligno, frena la corsa playoff.Domenica la Paganese torna al Marcello Torre contro una squadra di bassa classifica: il Boca San Lazzaro che all'andata in casa avevo perso contro gli azzurrostellati per 3 a 1. Speriamo che la cosa si ripeta. Toccando ferro, ovviamente.