1.5.07

Paganese-Boca San Lazzaro 3-2: vittoria con suspence finale. Doppietta di Ciccio Scarpa e gol della sicurezza del redivivo Fummo.

Domenica come da copione per la Paganese che si sbarazza della non trascendentale Boca San Lazzaro e si impone per 3 a 2 in una partita con un finale suspence: il gol del 3 a 2 degli ospiti al 90' mette in ansia nei minuti di recupero la tifoseria azzurrostellata. In gol per primo ci era comunque andata la squadra ospite ma la Paganese grazie al gioiello Ciccio Scarpa aveva ribaltato la situazione e alla fine del primo tempo il risultato era di 2 a 1 per la squadra del presidente Trapani. Durante la prima frazione di gioco da segnalare anche un rigore fallito sempre da Scarpa. Nella ripresa emozioni nel finale con il 3 a 1 del redivivo Fummo ( si è risvegliato per i playoff? ) e Boca S.L. che riduce le distanze in zona Cesarini e fa passare un brutto finale di finale ai paganesi. Comunque i tre punti vanno in cascina e servono a cementificare la Paganese nelle posizioni di testa. Attualmente gli uomini di mister Palumbo sono quarti (terza è ancora la Spal che inaspettatamente è andata a vincere a Reggio Emilia). Ora quinta squadra in classifica è il Rovigo che battendo la Cisco in casa (non vinceva da metà dicembre) si ripropone per i playoff. Reggiana e Castelnuovo con le sconfitte in casa sembrano fuorigioco. Al Foligno manca una vittoria per andare in C1. Domenica la Paganese giocherà a Bellaria contro una squadra che ha bisogno di punti per evitare la trappola dei playout. Però anche gli azzurrostellati hanno bisogno di punti per consolidare il quarto posto e magari puntare anche a qualcosa di più visto che in contemporanea si giocheranno due big match: Spal-Rovigo e Cisco-Reggiana.