23.9.07

Paganese-Pro Sesto: 1-3. Grande prestazione dei biancocelesti che liquidano i campani senza problemi (dal sito acprosesto.it)

Una rete di Cattaneo nel primo tempo e una doppietta di Maah nella ripresa consentono alla Pro Sesto di bissare il successo di sabato con il Foggia. A Pagani, confermato l'undici iniziale che aveva sconfitto i pugliesi, la squadra di mister Sala ha giocato in maniera ordinata e autoritaria. Alla rete di Cattaneo (deviazione su cross dal limite) hanno fatto seguito due fulminee ripartenze dell'attaccante francese (capocannoniere del girone con 5 gol). Nel finale di primo tempo la Paganese resta in dieci e sul 2-0 accorcia, solo per pochi minuti, le distanze con una punizione di Cantoro.

Nella foto: Maah, autore di una doppietta a Pagani.