16.12.07

Sassuolo-Paganese 1-0: al 94' Max Fusani manda in delirio il ''Ricci''

Il Sassuolo torna alla vittoria ed in virtù del pareggio della Cremonese si ritrova solo al comando della classifica. E' stato un successo sofferto quello contro la Paganese ma senza dubbio meritato, in virtù della maggiore mole di gioco e delle numerose palle gol create. Nel primo tempo Andy Selva salta un avversario e lascia partire un pallonetto che supera il portiere campano ma si stampa sulla traversa. Nella seconda frazione di gioco è invece Pippo Pensalfini a sparare una bordata su punizione con la palla che centra il palo. Poi tante altre buone occasioni con Selva, Masucci e Fusani ma la porta della Paganese pare stregata e la palla non entra. Ma all'ultimo assalto il Sassuolo passa: Pensalfini entra in area dalla sinistra ed appoggia indietro per l'accorrente Fusani che indovina lo spiraglio giusto con un preciso sinistro. Sassuolo in vantaggio, palla al centro e dopo qualche secondo tutti sotto la doccia. Il Sassuolo sale a quota 37, secondo a 36 è ora il Cittadella che batte 1-0 il Verona, terza la Cremonese a 35 dopo lo 0-0 casalingo con il Venezia.

Nella foto: il palo di Pensalfini su punizione.