17.3.08

Paganese-Novara 1-1. Il commento di Alfonso Ceglia, uno dei leader della Gioventù Azzurra.

E' dura farsene una ragione ma purtroppo ci stiamo imbattendo, ora che anche il Verona ha iniziato a vincere, nella vera realta'. Che si chiama ultimo posto!!! Al Marcello Torre e' venuta una squadra, il Novara,che ha fatto la sua onesta partita, e che l'ha pareggiata col minimo sforzo, anzi,una volta andata in vantaggio per poco non raddoppiava. Di fronte una scialba Paganese, la solita Paganese, capace nel primo tempo di mangiarsi un goal fatto col solito Scarpa(si era ancora sullo 0-0). Nel secondo tempo una Paganese priva di idee perveniva al pareggio grazie ad una papera del portiere avversario, condizionato anche da una leggere spinta di un nostro giocatore che lasciava prendere la palla a Scarpa che insaccava praticamente a porta vuota. Pervenuta al pareggio la Paganese dava pressioni al Novara ma era una squadra senza ne capo ne coda, e risultavano sterili i tentativi di portarsi in vantaggio. Nei minuti finali,col Novara ridotto ormai in 9, grazie ad un ottimo intervento del portiere ospite, la Paganese sciupa l'ultima occasione utile per vincere una partita contro un Novara venuto a Pagani gia' con la testa alle vacanze estive.
Da segnalare la presenza nel settore ospiti di 10 Ultras Novaresi.