La Paganese corsara a Taranto: segna Tisci poi ci pensa Pantanelli (La Città).

TARANTO (4-4-2): Nordi 6; D'Alterio 5,5, Migliaccio 5,5 (33' st Di Bari sv), Pastore 5, Prosperi 5; Cazzola 5,5 (24' st Micco sv); Giorgino 5, Shala 5, Carrozza 6; Marolda 5 (15' st Barrotti sv), Caturano 5. A disp.: Faraon, Sosa, Sciaudone, Barrios Silva. All.: Dellisanti 5
PAGANESE (3-5-1-1): Pantanelli 7,5, Imparato 6 (41' st Astarita sv), Chiavaro 7, De Giosa 6,5; Esposito 6, Berardi 6, Caracciolo 6, Stentardo 6, Bombara 6 (1' st Bacchi 6); Tisci 7,5; Mendil 5,5 (1' st Di Cosmo 6). A disp.: Melillo, Capodoglio, Iraci, Lasagna. All.: Capuano 7
ARBITRO: Peretti di Verona
RETI: 3' st Tisci.
NOTE: gara giocata a porte chiuse. Angoli 6-0 per il Taranto. Ammoniti Tisci (P), Bombara (P), Pantanelli (P), Esposito (P), Migliaccio (T), De Giosa (P), Imparato (P). Recupero p.t. 1'; s.t. 4'
TARANTO. Primi punti esterni per la Paganese. Ne arrivano tre tutti in una volta contro un Taranto che, invece, allo Iacovone non sa vincere. Vittoria sofferta, ma che premia la grande tenacia dei biancazzurri capaci di realizzare un gran gol con Tisci e determinati nel difenderlo fino al termine. Protagonista anche Pantanelli capace di parare un rigore a dieci minuti dalla fine. Il gol al 3' della ripresa: Bacchi crossa da sinistra, velo di Di Cosmo e sinistro imprendibile di Tisci. Al 35' Caturano cade in area: l'arbitro assegna il penalty per una presunta trattenuta. Ma ci pensa Pantanelli a neutralizzare la conclusione di Pastore con un prodigioso tuffo sulla propria sinistra.