31.8.09

Paganese ancora spenta la Cremonese dilaga.

RAFFAELE CONSIGLIO Pagani. Debutto casalingo più amaro per la Paganese di Palumbo non ci poteva essere. Contro la Cremonese gli azzurrostellati perdono la partita e la faccia. Un 3 a 1 che non ammette repliche e acuisce i problemi che attanagliano questo team. Eppure le cose erano iniziate bene per i padroni di casa che nei primi quindici minuti hanno messo sotto i più quotati avversari. Al 5’ Izzo raccoglie palla fuori area e prova la conclusione di contro balzo con la palla che finisce di poco alta sulla traversa. Al 12’ Grimaldi taglia tutto il campo e trova dalla parte opposta Ibekwe che entra in area e prova a cercare l’incrocio. Paoloni è battuto ma la palla esce di poco. Tre minuti dopo però la Cremonese passa. Liscio di Esposito che mette in condizione Musetti di battere Saraò in uscita. Al 24’ Guidetti si porta palla avanti con il tacco e prova la conclusione dal limite: la palla termina fuori di poco. Prova a reagire la Paganese con Rana che viene anticipato dall’uscita di Paoloni. Siamo al 29’: altro errore della Paganese e Musetti mette a segno il secondo gol. Nella ripresa si attende la reazione dei padroni di casa ma dopo il solito buon inizio Ibekwe e compagni si perdono ed al 7’ Viali di testa fa tris. Il capitano sfrutta al meglio un angolo battuto da Nizzetto e con la difesa schierata fa secco ancora l’estremo difensore di casa. Al 10’ Musetti prova la conclusione di fino con Saraò che fuori dai pali è salvato dalla parte alta della traversa. Un minuto dopo Cucciniello prova la conclusione da fuori con Paoloni sicuro nella presa. Al 14’ Ibekwe sfrutta un errore di Fietta e con Paoloni in uscita non sbaglia e sigla il gol per i padroni di casa. È una mera illusione perché è sempre la Cremonese a gestire e fare la gara. Poco dopo Guidetti entra in area supera due avversari e calcia a giro ma stavolta Saraò è bravo e respinge la conclusione. Ancora Guidetti va in progressione e serve al centro Musetti che prova la conclusione di prima ma la palla esce alla destra di Saraò. Al 37’ Zanchetta ci prova su calcio piazzato da fuori, Saraò si oppone deviando in angolo la conclusione del centrocampista ospite. Al 43’ Mauri si invola in contropiede, arriva al limite dell’area e calcia il pallone che va oltre la traversa. Nel finale Ibekwe calcia una punizione da fuori, la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno riesca ad intervenire, mentre la conclusione di Guidetti fa la barba al palo. L’attaccante si ripete qualche secondo dopo con Saraò che in due tempi evita rischi maggiori. Alla conclusione fischi per la Paganese mentre la Cremonese esce tra gli applausi.