1.12.09

Paganese-Pergocrema 3-0: il pagellone di paganese.net

MELILLO: Sporca i guantoni soltanto dopo pochi secondi per smanacciare la spaccata di Uliano. Poi brivido a fine primo tempo con il colpo di testa di Florean. Nella ripresa è spettatore non pagante. Nega a Degano il gol della bandiera direttamente su punizione. Sempre pronto - VOTO 6,5

GRIMALDI: Degano è una brutta gatta da pelare e fatica all'inizio nel fermarlo. Con il passare dei minuti gli prende le misure e lo annulla. Tenta qualche sovrapposizione in fase offensiva, ma non coglie i frutti sperati - VOTO 6

GAMBI: A conti fatti, i due maggiori pericoli per Melillo partono dal suo out. Distrazioni che, per fortuna, non hanno portato a nulla. Per tutto il resto della gara, comunque, non si fa mai superare da Florean. Bene anche quando va a dare una mano a Sciannamè in avanti - VOTO 6

MEMUSHAJ
: Al fianco di Maisto fa il Cucciniello della situazione. Gioca qualche metro più arretrato rispetto alle precedenti apparizioni. Il risultato, però, non cambia. Dopo un primo tempo balbettante, diviene padrone del centrocampo. Dimostra di avere buone qualità anche da interditore - VOTO 6,5

PANINI
: Duttile in qualsiasi zona della difesa. Al centro, come a destra, compie la sua solita partita senza sbavature. Il merito è anche suo se Melillo non compie interventi per tutto il secondo tempo. Elemento assolutamente fondamentale - VOTO 6

CASTALDO: Match da assoluto leader della difesa. Imbriglia Tarallo, ridimensionandolo e non permettendogli alcuna giocata. Sempre pericoloso anche quando va a saltare sui calci piazzati. Unico neo l'ammonizione che gli farà saltare la gara di Perugia - VOTO 6,5

IZZO
: Sempre pungente, sempre spina nel fianco della difesa ospite. Fa girare la testa a Federici, anche se non gioca in modo fantastico come con il Como. Parte però dal suo destro il cross per il raddoppio di Lasagna, senza contare i numerosi tentativi precedenti. Cercava anche il gol, ma va bene così - VOTO 6,5

MAISTO: E' fra i titolari dopo esattamente 3 mesi, Paganese-Cremonese 1-3. E il secondo gol grigiorosso era nato da una sua disattenzione, una delle tante della sua gara. Vedendolo oggi, sembra un giocatore totalmente diverso, un giocatore grintoso, attento e decisivo. Sua l'incornata che sblocca la gara e suo l'assist per Ibekwe, che la chiude. Difficile spuntarla quando davanti ci sono due ragazzini terribili, quali Cucciniello e Memushaj, ma almeno dà la certezza a Palumbo che i ricambi sono buoni - VOTO 7

LASAGNA
: Non è la classica prima punta. Svaria parecchio sul fronte d'attacco, non dà punti di riferimento ai difensori, che stentano a seguirlo. Non segnava dal lontano 8 febbraio, quando trafisse Mondini del Benevento. Chissà che non ci prendi gusto... - VOTO 6,5

dal 68' TORTORI sv

IBEKWE: A fine primo tempo se fosse rimasto negli spogliatoi non sarebbe stato uno scandalo. Troppo macchinoso, sempre al di là della linea difensiva ospite e mai pericoloso. Nella ripresa si trasforma. Fa valere la sua velocità, lascia sul posto i suoi marcatori e si ritrova, firmando il definitivo 3-0 con un bel pallonetto - VOTO 6,5

dal 78' ZARINEH sv

SCIANNAME': Conferma la buona prestazione di quindici giorni fa contro il Como e la sua buona forma in quest'ultimo periodo, dopo un inizio cincischiante. Dal suo sinistro nasce il gol di Maisto, ma soprattutto disegna traiettorie velenose sui calci piazzati. Fa bene Palumbo ad insistere su di lui - VOTO 6,5