21.2.10

Paganese-Varese 0-0: partita scialba e noiosa. Sconfitto il Pergocrema che adesso è a una sola lunghezza.

Una Paganese meno brillante del solito sotto l'aspetto dell'intensità non va oltre lo 0 - 0 contro il Varese, in una gara che ha visto poco spettacolo da entrambe le parti. La prima frazione vede la Paganese subito pericolosa con Izzo che, dopo essere entrato in area dalla destra, non prova la conclusione ma cerca il suggerimento per Ibekwe che, leggermente in ritardo, non trova l'impatto giusto con la sfera e l'azione sfuma. La partita si trascina con azioni molto spezzettate a causa dell'esasperato tatticismo attuato dalle due squadre in campo. Poche le azioni da segnalare durante la prima frazione di gioco e primi 45 minuti che si concludono sullo 0 - 0. La ripresa inizia con la Paganese vicina al gol del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giovanni Esposito si esibisce in una spettacolare rovesciata che si spegne sulla traversa a Moreau battuto. Dopo l'occasionissima del difensore napoletano la partita riprende l'andamento del primo tempo e a nulla valgono i sei cambi effettutati dai due allenatori. Nonstante qualche sussulto creato da entrambe le squadre con Izzo prima e da Tripoli in chiusura di gara, il risultato non si sblocca con la partita che termina, dopo 4' di recupero, con uno scialbo ma giusto 0 - 0, utile al Varese meno per la Paganese che resta ultima in classifica ad una lunghezza dal Pergocrema.