28.2.10

Viareggio-Paganese 1-0: tre punti d'oro per le zebre.

Il Viareggio vince la seconda partita consecutiva in campionato contro la Paganese e fa un bel passo in avanti verso la salvezza. I ragazzi di mister Rossi vanno vicini al vantaggio dopo undici minuti nel primo tempo, cross dalla destra di Carnesa...lini, colpo di testa di Guadalupi nell’ area piccola e traversa colpita a portiere battuto. Il Viareggio continua a far la partita, ma i ragazzi di Palombo si difendono senza troppi affanni. Al 30° conclusione al volo dal limite dell’ area del centrocampista bianconero Reccolani al lato di poco. Nella ripresa, al 2° minuto, prima conclusione nello specchio della porta degli ospiti con Ibekwe che conclude dal limite, ma il portierone bianconero Ravaglia, controlla senza problemi. Al 12° il Viareggio spreca l’ occasione buona, cross dalla sinistra di Briotti, Eusepi, solo in area, manca la conclusione di testa con la palla che si perde sul fondo. Al 17° i ragazzi di Rossi rischiano la beffa: angolo per la Paganese, in diversi lisciano il pallone che arriva a Ibekwe che a due metri dalla porta spara incredibilmente sopra la traversa. Il Viareggio aumenta il ritmo e al 20° Pantanelli, portiere ospite, deve respingere con i pugni una gran botta di Mandolini dal limite dell’ area. Al 36° arriva il meritato vantaggio per il Viareggio. Cross basso del subentrato Cristiani, Pizza anticipa e salta un difensore, conclusione d’ esterno destro con il pallone che s’ insacca alla destra di Pantanelli sotto la traversa, 1 a 0. Nel recupero le zebre potrebbero raddoppiare, ma il colpo di testa di Marolda su cross di Falivena si perde a lato. Domenica le zebre in trasferta a Foligno.

VIAREGGIO (4-3-1-2): Ravaglia 6; Carnesalini 6,5, Fiale 6, Benassi 6, Briotti 6.5; Pizza 7,5, Reccolani 6, Mandorlini 7; Guadalupi 6 (8'st Cristiani 6,5); Caturano 6 (13'st Marolda 6.5); Eusepi 6 (39'st Falivena sv) A disp.: Babbini, Panariello, Menichetti, Fommei All. Rossi 7

PAGANESE (4-4-2): Pantanelli 6,5; Panini 6, Castaldo 6, Esposito 6, Gambi 6; Izzo 6, Maisto 5, Memushaj 6, Macrì 5,5 (23'st Grimaldi 6); Ibekwe 6 (30'st Tortorì sv), Lasagna 5,5 (19'st Zarineh 6) A disp: Sarao, Ingrosso, Cucciniello, Vicedomini All Palumbo 6

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6

RETI: 36'st Pizza (VG)

NOTE: Espulso: 30'st l'allenatore del Viareggio, Rossi, per proteste.

Ammoniti: Reccolani.