29.4.10

Il Lumezzane alza al cielo la Coppa Italia di Lega Pro.

Il Lumezzane pareggia 1-1 a Cosenza e porta a casa la prima Coppa Italia della sua storia. La squadra bresciana va in gol con Galabinov al 62´ dopo una bella azione promossa da Laurìa. Cinque minuti più tardi arriva il pareggio del Cosenza ad opera di Scotto che raccoglie a dovere un assist di Virga, ma è tutto inutile, dato il punteggio rotondo dell´andata (4-1 per i bresciani). E´ vittoria quindi per il Lumezzane: un traguardo davvero storico per la società valgobbina.

COSENZA-LUMEZZANE 1-1

COSENZA (3-5-2): Amentonis; Musca, Scognamiglio, Chianello (52´ Fanucci); Virga, La Canna, Marsili, De Rose, Maggiolini (60´ De Pascalis); Scotto, Olivieri. All. Glerean. A disp. Gabrieli, Amico, Giardina, Bernardi, De Vito
LUMEZZANE (4-4-2): Trini; Nicola, Checcucci (40´ Mei, 73´ Romeo), Emerson, Pini; Bradaschia, Calliari (61´ Faroni), Grippo, Lauria; Daud, Galabinov. All. Menichini. A disp. Gazzoli, Zanardini, Formiconi, Salvi
ARBITRO Carbone di Napoli
RETI Galabinov al 62´., Scotto al 67´
NOTE Spettatori un centinaio circa. Ammoniti: De Rose, Emerson, Calliari. Angoli: 8-2