27.9.10

Le pagelle de Il Mattino: Gabrieli strepitoso nonostante i tre gol.

6,5 Gabrieli
Gran parata su Cipriani nel primo tempo, ottima anche la risposta sulla punizione di Zamboni.

5,5 Panini
Sfortunato nel gol del 2-1 ma poteva saltare più deciso. E commette altri errori.

5,5 Cuomo
Si batte con generosità macchiandosi però di diverse leggerezze, rischia anche l'autogol (31' st Magliocco 5.5: si fa sempre anticipare dai difensori).

6 Martinelli
Ci mette mestiere e senso della posizione risolvendo anche le situazioni più ingarbugliate.

5 Sciannamè
Soffre troppo Melara, gli consente il cross dell'1-0. A metà a ripresa viena avanzato da esterno di centrocampo ma non va molto meglio.

6 Macrì
lotta su ogni palla, fa salire la squadra, dà una mano in copertura, si fa vedere anche al tiro (13' st Lepri 5: fa peggio del compagno).

6 Vicedomini
regge il centrocampo anche se va a corrente alternata, ma prova sempre a ragionare.

6.5 Casisa
mezzo voto in più per il gol, bellissimo, il primo in trasferta realizzato dalla Paganese.