27.10.10

Coppa Italia: il Monza espugna lo Zini di Cremona e passa il turno.

Il Monza si qualifica al terzo turno della fase finale di Coppa Italia di Lega Pro, dopo una gara ricca di gol contro la Cremonese. Al vantaggio grigiorosso ad opera di Colacone, hanno risposto prima Manuel Ricci (con una doppietta) e poi Chris Oualembo. Per la Cremonese - ridotta in dieci negli ultimi minuti di gara per l'espulsione di Marinoni - gol della bandiera del giovane Bi Zamble.

CREMONESE-MONZA 2-3
(1-1)
MARCATORI: 11' Colacone (C), 29' e 66' Ricci (M), 69' Oualembo (M), 86' Bi Zamble (C)
CREMONESE
(4-2-3-1): Paoloni; Sales, Gervasoni, Cremonesi, A. Favalli; M. Tacchinardi (80' Marinoni), Bacher; Mauri, Zerzouri, Miramontes (73' Decò); Colacone (62' Bi Zamble). A disp.: Galli, Gambaretti, Degeri, Marzaroli. All. Montorfano.
MONZA (4-3-1-2) Marcandalli; Uggè, Cudini, Fiuzzi, Anghileri; C. Seedorf (43' Oualembo), Zebi, Meduri; Iacopino (67' Prato); Alberti (59' Kyeremateng), Ricci.A disp.: Westerveld, Tuia, Chemali, Ferrario. All. Tammaro.
ARBITRO: Penno di Nichelino (Colongo-La Grotteria)
NOTE: Ammoniti: Tacchinardi  (C) e Prato (M). Espulso all'91' Marinoni (C). Angoli: 1-4. Recupero: pt 3' / st 4'.