1.9.11

Paganese da “7bello”.

La Paganese  serve ben 7 goal ai baby del Melfi e si qualifica al turno successivo. Una partita a senso unico per le riserve di Mister Grassadonia, unici titolari in campo Russo e Galizia nel primo tempo, Scarpa, al debutto con la maglia azzurrostellata, e Luca Orlando nel secondo tempo. La Paganese  padrone del campo, inizia in discesa,  dopo 10 minuti di gioco e già 1 a 0. Autogol di Sollazzo su cross di Galizia. Passano 7’ minuti, lo stesso Galizia viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Giglio che non sbaglia. 30’ Neglia delizia il pubblico un colpo di tacco. Paganese 3 – Melfi 0. La ripresa inizia con gli applausi per Francesco Scarpa e  uno striscione recita; “Welcome back Ciccio”. Proprio Scarpa al 21’  serve la palla del 4 gol a Luca Orlando che stoppa e tira al centro dell’area. Il 5° gol è firmato dallo stesso Scarpa che entra facilmente in area, serie di finte, tiro e gol. 5 a 0. A 15 minuti dal termine altro rigore per la Paganese, questa volta sul dischetto si presenta Fabio Orlando che non sbaglia, bello l’abbraccio del fratello maggiore dopo il gol. A chiudere la goleada paganese è il terzino Loiacono, che da fuori area calcia di potenza e trafigge il portiere Buccheri. Le emozioni non sono finite, a 5 minuti dal fischio finale cala il buio sul Marcello Torre, due blackout consecutivi spengono le torri-faro dello stadio per fortuna dopo 10 minuti tutto torna alla normalità e gli azzurrostellati possono festeggiare il passaggio del turno. A fine partita un collega giornalista ha detto: “vittoria a lume di candela”. Oggi pomeriggio i giocatori che non hanno preso parte alla partita di ieri, giocheranno una mini-partita contro la squadra beretti in vista dell’inizio del campionato. Da domenica si fa sul serio.