28.3.13

Finale al Torre: Paganese-Latina 1-1. A Caturano risponde Jefferson, con il punto gli azzurrostellati raggiungono il gruppo delle squadre a 32 punti.

Un punto per uno e tutti a casa, buca compresa.
Ad un gollonzo di Caturano nel primo tempo, risponde il brasiliano Jefferson che al primo della ripresa approfitta di una mezza papera della difesa azzurrostellata per pareggiare.
Più pericoloso il Latina nella seconda frazione di gioco ma pontini che rischiano la beffa al 48esimo su un colpo di testa di Girardi che lambisce il palo.
Con questo punto la Paganese lascia a due distanze il Viareggio e agguanta il gruppetto delle tre squadre a 32 punti: Gubbio, Catanzaro e Prato. A fine gara il mister del Latina  Pecchia  è stato rumorosamente contestato dal pubblico paganese.
Nella foto i due gol e la nuova classifica.