11.5.15

Top & Flop di Foggia-Paganese.

Tutto come nelle previsioni, il Foggiasaluta il pubblico di casa con una vittoria, la terza consecutiva, battendo al "Pino Zaccheria" per 3-0 laPaganese che aveva già raggiunto il traguardo della salvezza e che si è presentata in Puglia dando spazio a chi aveva giocato meno in stagione. La squadra di De Zerbi chiude quindi il suo campionato al settimo posto con 66 punti.

I padroni di casa partono subito all'attacco e sfiorano il gol dopo appena tre minuti con Iemmello che colpisce il palo da zero metri e e la ribattuta di Agnelli viene respinta da un ottimo intervento di Novelli. Passano neanche cento secondi e il portiere della Paganese deve compiere un'altra grande parata sempre sul numero 4 rossonero. In quel che sembra un vero e proprio assedio Novelli deve ancora superarsi su una conclusione di Iemmello. Il meritato vantaggio per il Foggia arriva al 35' con Sainz-Maza che sorprende il portiere avversario con un tiro dai 20 metri all'angolino.
Nella ripresa il Foggia si limita a gestire per lunghi tratti la partita, il raddoppio che mette al sicuro il risultato arriva al 76' con Leonetti, due minuti dopo Sarno chiude una bella azione facendo il tris e firmando il suo dodicesimo gol. La Paganese mai in partita si limita a guardare. L'unico scontento tra i rossoneri può essere Iemmello che ha cercato per lunghi tratti il gol per vincere la classifica capocannoniere senza troppa fortuna. Ecco Top e Flop della gara.

TOP

Agnelli (Foggia): Il più attivo a centrocampo fin dai primi minuti, sfiora il gol in un paio di occasioni e mette lo zampino nelle altre occasioni. Il capitano esce con una standing ovation dei suoi tifosi. MOTORINO INSTANCABILE

Franco (Paganese): Il giovane centrocampisti dei campani è l'unico da salvare, prova a reggere finchè può l'urto degli avversari e far salire i compagni che però non rispondono praticamente mai. DA SEGUIRE

FLOP

Nessuno (Foggia): Troppo facile la gara per i padroni di casa per trovare qualcuno al di sotto della sufficienza. L'unico che può arrabbiarsi un po' è Iemmello che non ha trovato il gol tanto cercato.

Longo (Paganese)
: La squadra non lo aiuta certamente a mettersi in mostra, ma fa davvero poco per farsi vedere dai compagni. E' il primo giocatore che Sottil cambia nella ripresa. TRASPARENTE