24.1.16

Top e Flop di Paganese-Martina.

La Paganese torna alla vittoria nel suo stadio dopo oltre quattro mesi battendo con un perentorio 3-1 il malcapitato Martina Franca. Ecco i Top & Flop della gara.

TOP

CACCAVALLO (PAGANESE): è ancora una volta il protagonista della partita degli azzurrostellati. Realizza il suo nono e decimo gol stagionale con una doppietta di rigore di rara freddezza. Nel mezzo tante giocate di qualità che confermano quanto è determinante nella sua squadra.

CIOTOLA (MARTINA FRANCA): spina nel fianco inesauribile, che ha tenuto in apprensione per tutti e novanta i minuti la difesa liguorina. Porta in vantaggio i suoi con un gol di opportunismo che però non serve a nulla ai fini del risultato.

FLOP

CICERELLI (PAGANESE): conferma ancora una volta il suo periodo non proprio positivo non entrando quasi mai in partita.

KUSETA (MARTINA FRANCA): il nuovo arrivato dalla Casertana sembra non essersi integrato al meglio nei meccanismi della sua nuova squadra. Il tecnico per questo nella ripresa lo sostituisce.