8.2.16

Paganese, super Marruocco: due rigori parati.

Vincenzo Marruocco, portiere classe 1979 della Paganese, è uno degli estremi difensori più esperti dell'intera Lega Pro, dall'alto dei suoi quasi 20 anni d'esperienza. In carriera il portiere nativo di Napoli ha indossato tra le altre le maglie di Salernitana, Foggia, Messina e soprattutto Cagliari, squadra con cui ha debuttato in Serie A nella stagione 2007/2008. Oggi però ha vissuto una giornata particolare, poiché nella gara che la sua squadra ha vinto contro la Juve Stabia questo pomeriggio allo stadio "Torre", il portiere ha parato due rigori; due vere e autentiche prodezze che hanno permesso alla Paganese di ottenere la terza vittoria consecutiva in campionato. Per la cronaca il primo rigore Marruocco l'ha parato a Diop, al minuto 35 della ripresa, sul punteggio di 4-2 per i padroni di casa. Al 91' però la Juve Stabia, che nel frattempo si era portata sul 4-3 grazie ad un gol di Del Sante, usufruisce di un nuovo calcio di rigore. Dal dischetto ci va lo stesso Del Sante che ci prova con un forte tiro a mezza altezza che viene però nuovamente neutralizzato da Marruocco, che diventa quindi l'assoluto protagonista di questo pomeriggio di Lega Pro.