19.4.17

Una stratosferica Paganese umilia il Taranto: 0-4 con gol di Firenze, Cicerelli, Reginaldo e Parlato.

Paganese stratosferica, Taranto umiliato nel recupero. Due gol per tempo: Firenze e Cicerelli nel primo, Reginaldo e Parlati nel secondo. La squadra di Grassadonia rafforza così il piazzamento in zona playoff: ottavo posto, con punti 49 all’attivo.

PRIMO TEMPO – Frazione a senso unico, Paganese avanti di due gol e con l’uomo in più. il Taranto parte bene, sfiorando il vantaggio, con Potenza e Paolucci. Al 9′ però arriva il gol di Firenze, che spezza le gambe alla squadra ionica. La Paganese successivamente prima colpisce un palo con Cicerelli e poi con lo stesso attaccante realizza il 2-0 sul rigore, assegnato per un fallo di Di Nicola (poi espulso) su Zerbo.

SECONDO TEMPO – Il dominio degli ospiti, con l’uomo in più, diventa schiacciante. Palo di tacco da parte di Firenze, che a metà tempo sfiorerà di nuovo il bis personale mettendo a lato di poco e successivamente sprecherà un’altra chance in malo modo. Reginaldo entra e confeziona il tris mentre nel finale fa festa pure Parlati.