15.10.17

Paganese-V.Francavilla 2-2: un pareggio tutto sommato giusto al Torre.

Una partita inizialmente noiosa si sblocca sul finire del primo tempo per terminare, nella seconda metà, con entrambe le squadre pronte a farsi del male. Questo il riassunto del match giocato oggi al Marcello Torre tra Paganese e Virtus Francavilla e terminato col risultato di 2-2. Passa per prima in vantaggio la Virtus allo scadere del primo tempo con un gol di Sicurella, che colpisce di testa su cross di Pino. Alla ripresa, su calcio d'angolo, Talamo si ritrova un bel pallone all'altezza del dischetto che spedisce in rete con un potente destro portando i suoi al pareggio momentaneo. Il Villa sembra riuscire a trovare trame offensive più efficaci degli avversari, un po' deficitari nelle marcature. Su un cross del nuovo entrato Albertini, Sicurella si fa trovare in area tutto solo ed infila Gomis con un potente sinistro dopo un comodo controllo di palla. Ancora su corner, la Paganese riesce a raggiungere nuovamente gli avversari con un bel gol di Regolanti (destro secco di controbalzo dal dischetto). Nonostante nei minuti finali fosse la Paganese la squadra con maggiore propensione offensiva, a nulla sono valsi gli sforzi di entrambe le squadre di uscire dal Torre con tre punti.