12.11.17

Casertana-Paganese 3-0: vittoria rossoblu senza discussioni.

Finisce 3-0 il derby campano tra Casertana Paganese, appena giocatosi all'Alberto Pinto per la quattordicesima giornata del girone C. La formazione di D'Angelo mette in scena una buonissima prova dominando entrambe le metà di gioco e meritando pienamente il risultato. Non pervenuta la Paganese, che pure riuscendo ad ottenere un paio di occasioni, fallisce miseramente per sfortuna e per imprecisione. Apre le danze la rete all'apertura del secondo tempo di Alfageme che sfrutta un passaggio elegante in profondità di Marotta e tira con forza in porta a pochi passi dal portiere avversario: primo gol casalingo per lui. Al minuto 55' i rossoblù raddoppiano con una bellissima azione corale che vede sempre Marotta liberare con un passaggio preciso Alfageme sull'out di destra. Il cross basso in area di rigore dell'attaccante trova Carriero che di prima intenzione infila Galli con un secco piatto destro. Al minuto 77' l'altro Galli, il terzino della Casertana, dalla propria metacampo dimostra buona visione di gioco ed innesca in profondità Marotta con un lancio che trova completamente impreparata la difesa azzurrostellata. Il controllo elegante oltre le linee del fantasista ed il seguente tiro con l'esterno sinistro decretano la terza rete rossoblù.