23.12.17

Bisceglie-Paganese 3-1: succede tutto nel primo tempo.

Natale in zona playoff per il Bisceglie che supera tra le mura amiche la Paganese per 3-1. Tutte e quattro le reti arrivano nel primo tempo. Pugliesi in vantaggio dopo otto minuti: corner di Partipilo, mischia in area e tiro al volo di Petta che si coordina da vicino e beffa Gomis nell'angolo più lontano. Al minuto 25 il raddoppio: punizione nel mezzo di Partipilo, sponda di testa di Petta, botta a colpo sicuro di Markic, gran parata di Gomis e tap-in di Delvino. Il tris, 180 secondi dopo, a firma Montinaro: l'avanti nerazzurro sfonda centralmente, vince un rimpallo e dal limite dell'area, in mezzo a tre avversari poco reattivi, fulmina con un rasoterra il guardiapali avversario. A cinque minuti dall'intervallo il capitano ospite Scarpa prova a riaprire il match direttamente su punizione. Nella ripresa, però, non accade più nulla.