17.12.17

Catanzaro-Paganese 1-1: gli azzurrostellati a un passo dall'impresa si fanno raggiungere nel recupero.

Termina 1-1 il match del "Ceravolo" tra Catanzaro Paganese, ma gli ospiti hanno molto da recriminare. La Paganese infatti passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo grazie ad un sinistro di Talamo su assist di Cesaretti. Prima dell'intervallo sfiora il raddoppio, sempre con Talamo, e nella ripresa ha tre nitide occasioni. Baccolo però si fa fermare da Nordi, ancora Talamo calcia fuori di poco e Bensaja centra il palo. Il Catanzaro è confusionario e nonostante la grinta vede in Zanini il suo uomo più pericoloso, con due conclusioni dal limite, una per tempo, sulle quali si oppone all grande Gomis. Ma in pieno recupero arriva la sfortunata autorete di Picone che si trova al posto sbagliato al momento sbagliato e devia involontariamente in rete un tentativo di rinvio di un compagno.