30.12.17

Paganese-Cosenza 0-2: sconfitta meritata a domicilio.

Il Cosenza centra il quarto sigillo di fila e regola 2-0 la Paganese al ‘Marcello Torre’. Una vittoria meritata per la formazione rossoblu, che ha imposto il suo gioco nel corso di tutta la prima frazione. Vantaggio meritato al 9’: avanzata di Calamai sulla sinistra, Bruccini insacca di destro il vantaggio (inutile la deviazione sulla linea di Meroni). Tutinosfiora il gol tre volte tra il 35’ e il 40’, ma in due casi è reattivo Gallimentre nell’ultimo non è preciso l’attaccante a insaccare il pallonetto solo davanti all’estremo difensore. Nella ripresa, dopo due occasioni per Tascone e Scarpa, a sigillare il meritato successo è il raddoppio diD’Orazio, arrivato al 23’: bel cross di Calamai, il giocatore comodamente può stoppare e segnare senza che nessun difensore locale lo marcasse. Al 42', ancora ottimo intervento di Galli che chiude lo specchio ad un'ottima conclusione di Tutino.