12.3.18

Top & Flop di Paganese-Rende: Scarpa un magistrale leader in campo.

Termina con un secco 3-0 la sfida tra Paganese e Rende. Match subito in salita per gli ospiti che nonostante qualche tiro da fuori area non riescono mai a incidere nella difesa dei salernitani. Prima Cuppone e poi Scarpa firmano una magistrale tripletta ai danni di un inerme Rende che vede sbriciolarsi in pochi minuti la solidità difensiva.Calabresi mai in partita se non qualche inserimento da dietro le linee, gli azzurrostallati invece - obbligati a vincere - amministrano con serenità sin dal primo minuto. Cuppone glaciale ad anticipare la difesa biancorossa così da poter beffare De Brasi, Scarpa invece prima su calcio di rigore e poi su punizione chiude una partita mai in bilico.

Ecco i Top & Flop di Paganese-Rende

TOP

Scarpa (Paganese)
: Il capitano è stato perfetto, un assist (algol di Cuppone) e una doppietta personale. Rigore e punizione che rasentano la perfezione. Nessun pallone perso, leader in campo. MAGISTRALE

Nessuno per il Rende: Calabresi inesistenti, difesa da colabrodo con un attacco inguardabile. Più palloni persi che passaggi riusciti. IMMOBILI

FLOP

Nessuno per la Paganese
: Squadra ad un tratto rodata nel migliore dei modi, dalla difesa passando dal centrocampo e attacco per finire alle riserve: tutti indispensabili al raggiungimento di questa vittoria. PERFETTI

Tutti per il Rende: Tutti flop. La squadra non scende in campo, restano negli spogliatoi... Posizionati male in campo e non provano nemmeno ad invertire la rotta a fine primo tempo. INGUARDABILI