29.4.18

Lecce-Paganese 1-0: basta un gol di Armellino.

Termina 1-0 la gara del 'Via del Mare' tra Lecce Paganese, che regala la promozione diretta in B ai giallorossi. E' una rete di Armellino al 17' a permettere ai suoi di fare festa, ma sugli scudi ci va l'ex portiere dei salentini Gomis, che chiude la porta a ripetizione sui tentativi di arrotondare il risultato da parte degli attaccanti di casa. Gli azzurrostellati - che hanno impegnato Perucchini con Carini nel primo tempo e con un tiro dal limite di Cesaretti nella ripresa - chiudono in dieci uomini per l'espulsione di Nacci a 7' dal termine. I campani devono sudarsi fino all'ultimo il miglior piazzamento playout: restano infatti al terzultimo posto, ma vengono messi nel mirino dal Racing Fondi che oggi ha vinto 3-0 in casa del già retrocesso Akragas portandosi a sole 2 lunghezze di distanza.