8.4.18

Partita incredibile al Purificato di Fondi: la Paganese prevale per 5-4.

Una partita incredibile quella del Purificato! La Paganese ottiene i tre punti dopo una gara pazzesca! Azzurrostellati che vincono 5-4 sulFondi e agganciano in classifica la Fidelis Andria, al terzultimo posto della Serie C Girone C. Gli ospiti si portano in vantaggio con Cernigoi, bravissimo a segnare con un pallonetto di testa. Il Fondi agguanta l’1-1 con Nolè che in scivolata anticipa il difensore avversario e batte Gomis. Dopo pochi minuti, ancora ospiti che si portano avanti con Cesaretti con un fantastico tiro al volo di destro, ma sullo scadere della prima frazione è ancora Nolè a pareggiare i conti. Nella ripresa realizza una doppietta anche Cernigoi, bravissimo ad incrociare di destro l’assist in profondità di Cesaretti. Proprio l’ex Frosinone porta i suoi sul 4-2, padroni di casa che dopo pochi istanti restano anche in 10 per l’espulsione di Nolè. Il Fondi non demorde e prima trova la rete con Mastropietro e poi agguanta il pari grazie ad un autogol di Gomis. Quando sembra tutto finito, però, Bensaja con un fantastico tiro a giro riporta i suoi in vantaggio! Una partita bellissima e dalle mille emozioni. Paganese che vince e vede la salvezza sempre più a portata di mano. Non basta il grande cuore al Fondi.