1.4.18

Top & Flop di Paganese-Casertana.

Finisce 1 a 1 il derby tra Paganese e Casertana, giocato alle 16,30 allo stadio “Marcello Torre” di Pagani e valevole per la 33^ giornata del Girone C. Padroni di casa avanti al 41' con il rigore trasformato da Scarpa e concesso per fallo di Forte ai danni di Cernigoi. Quando la vittoria sembra ormai cosa fatta per la Paganese, ecco che Pinna all'ultimo minuto di gioco, con una magistrale punizione dai 25 metri che si infila nel sette, regala un insperato pareggio alla Casertana. In virtù di questo punto le due squadre si portano rispettivamente a 29 e 40 punti.

Ecco top e flop della gara appena conclusa:

TOP:

Francesco Scarpa (Paganese): in dubbio fino all'ultimo, gioca dal primo e sblocca il match dal dischetto con freddezza glaciale andando in doppia cifra. Non male per un classe '79. EVERGREEN

Paride Pinna (Casertana): raddrizza un match complicato con una punizione da urlo che pareggia i conti quando ormai la Casertana sembrava spacciata. SALVATORE

FLOP:
Nessuno nella Paganese: grande reazione della squadra di De Sanzo dopo il pesante KO di Catania. Quella vista oggi nel derby contro la Casertana è tutt'altra squadra rispetto a quella di una settimana fa. Il mister aveva chiesto una grande prestazione e così è stato, soprattutto dal punto di vista caratteriale. A TESTA ALTA

Stefano Padovan (Casertana): gioca dal 1' in coppia con Alfageme ma, a parte tanto movimento, non riesce mai a mettere lo zampino nella partita. ASSENTE