19.5.18

Andata playout: Fondi-Paganese 2-2. Al ritorno basterà un pari.

Spettacolo di gol al “Purificato” di Fondi. Siamo ormai abituati a questo, vistI i precedenti tra Racing Fondi e Paganese. L’ultimo, tra l’altro non lontanissimo, lo scorso 8 Aprile con un 4-5 finale in favore dei campani. Possiamo dire che neanche oggi ci siamo annoiati. Finisce in pareggio il primo round dei playout, grazie al solito Bensajache sempre nei minuti finali punisce la squadra di Luiso. I padroni di casa comunque hanno fatto un’ottima partita, in particolar modo nel secondo tempo dove hanno ribaltato il risultato, grazie alla doppietta di Nolè. Il giocatore rossoblu si carica sulle spalle la sua squadra, e si fa trovare pronto in tutte e due le circostanze e batte Galli. Buon inizio dei campani, bravi a trovare la rete ad inizio primo tempo con Cesaretti: il suo tiro cross inganna Elezaj, complice quindi del vantaggio dei biancostellati. Poi la svolta nella seconda frazione con un Nolè in giornata che in due minuti affonda la retroguardia della Paganese. Sembrava fatta per i padroni di casa, i quali, ovviamente effettuano cambi per cercare di mantenere il preziosissimo vantaggio. Ma proprio dalla panchina De Sanzo pesca il jolly, Bensaja. L’uomo decisivo della sfida, in campionato regalò i tre punti nel finale, oggi invece il pari che può rivelarsi decisivo per la permanenza in Serie C: assist di Talamo e inserimento perfetto del numero 4 e fa 2-2. Ora l’appuntamento è a sabato prossimo al “Marcello Torre” di Pagani per sancire chi si salverà e chi approderà nell’inferno della D. I rossoblu hanno un solo risultato, cioè la vittoria, mentre i biancostellati hanno a disposizione due risultati su tre.