27.10.18

Bisceglie-Paganese 2-2: un pareggio orgoglioso dopo l'illusione iniziale.

Termina 2-2 la gara odierna tra Bisceglie e Paganese, valida per la nona giornata del Girone C. Gli azzurrostellati si illudono per circa 74 minuti di riuscire per la prima volta in stagione ad ottenere il successo, ma alla fine strappano solo un pareggio: gli uomini di Fusco vanno in vantaggio al 6' con Parigi, che di testa in tuffo sorprende la difesa di casa e batte Crispino. Non passano che 4 minuti ed ecco il pari dei padroni di casa: Calandra da destra serve Onescu che da fuori area di prima intenzione infila la palla all'angolino. Al 28' torna avanti la Paganese: schema perfetto su punizione e Tazza replica la prima rete, ancora di testa in tuffo. Nella ripresa fioccano i cartellini gialli e al 72' il patatrac: Nacci devia la sfera con un braccio sugli sviluppi di una punizione. Per lui è la seconda ammonizione e la conseguente espulsione, per il Bisceglie è il rigore che riporta il match sui binari della parità. Dal dischetto trasforma De Sena e chiude definitivamente i conti.

Con questo pareggio il Bisceglie si rialza dopo il ko di Rende e si porta a quota 9 punti, insieme a Virtus Francavilla e Potenza. La Paganese pone fine a una striscia di 3 sconfitte di fila ottenendo il secondo pari stagionale e conseguentemente il secondo punto in classifica, restando però penultima, nella consapevolezza che dietro c'è solo la Viterbese che ancora non è scesa in campo.