28.1.19

Top & Flop di Juve Stabia-Paganese.

Termina 1 a 0 la sfida della 23^ giornata tra Juve Stabia e Paganesegiocata alle 16,30 allo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia e valevole per la 23^ giornata del Girone C. Padroni di casa schierati da Caserta con il consueto 4-3-3 nel quale Torromino gioca titolare in attacco insieme a Canotto e Paponi. Ospiti con il 4-3-1-2 nel quale si segnala il rientro del capitano Francesco Scarpa come trequartista alle spalle di Parigi e Cesaretti. Le Vespe cercano di fare la partita ma per avere ragione di una Paganese mai doma serve un tiro da fuori di Calò al 29' che sorprende un Santopadre poco reattivo. Grazie a questa vittoria la Juve Stabia mantiene i 9 punti di vantaggio sul Trapani e sale a quota 53. Paganese sempre inchiodata all'ultimo posto con 9 punti. Ecco top e flop della gara appena conclusa:

TOP:

Paolo Branduani (Juve Stabia)
: le vittorie passano anche da parate importanti e lui quest'oggi ne sfoggia almeno un paio decisive che tengono la sua squadra in vantaggio. La prima su Scarpa al 49' e la seconda sul sinistro di Cesaretti quattro minuti più tardi. SARACINESCA

Cristian Cesaretti (Paganese)
: prova più che sufficiente per il vice capitano della Paganese, nonostante contro una squadra come la Juve Stabia le occasioni per mettersi in mostra non siano molte, ma lui riesce a fare la sua parte sia come suggeritore sia mettendosi in proprio. Ci vuole un grande Branduani per fermare la sua conclusione al 53'. VIVACE

FLOP:

Daniele Paponi (Juve Stabia): poco presente nel vivo dell'azione e non incisivo in fase offensiva come spesso gli accade. L'atteggiamento della Paganese costringe la squadra di Caserta a giocare poco per vie centrali e lui è quello che fatica più di tutti. INGABBIATO

Acampora-Santopadre (Paganese)
: il terzino destro viene sempre preso in mezzo dalle iniziative della coppia di destra della Juve Stabia formata da Vitiello e Canotto e così De Sanzo decide di toglierlo dopo soli 26 minuti. Il portiere alterna buone cose ad altre meno buone ma non appare esente da colpe in occasione del gol di Calò. INSUFFICIENTI