26.5.19

Top&Flop di Bisceglie-Paganese.

TOP:

Cuppone-Triarico (Bisceglie): il primo è una scheggia impazzita che fa ammattire i difensori avversari (per poco non porta Piana al fallo da cartellino rosso) e propizia anche l'azione dalla quale scaturisce il rigore conquistato e trasformato da Triarico, con il quale condivide la palma di migliore in campo, dal momento che quest'ultimo, oltre al rigore, è protagonista anche in occasione del gol del 2 a 1. PRIMO TEMPO SUPER

Christian Cesaretti (Paganese): un gol per tempo (tuffo di testa e tocco preciso in area di rigore) non evitano la sconfitta agli azzurrostellati, ma confermano le qualità dell'attaccante classe '87, bravo a capitalizzare al massimo i palloni che transitano dalle sue parti e a riaccendere una partita che ormai sembrava finita. ARRENDERSI MAI!

FLOP:

I cinque minuti del Bisceglie: dopo la sconfitta dell'andata, questa gara di ritorno era da prendere con le pinze, dato che che erano gli avversari ad avere due risultati su tre a disposizione. La squadra di Vanoli mette subito le cose in chiaro, iniziando la gara con il coltello tra i denti e chiudendola, di fatto, già prima del 45'. Nel secondo tempo però, i nerazzurri si complicano la vita nel giro di cinque minuti e devono soffrire fino al triplice fischio finale. DISTRATTI

L'avvio di gara della Paganese: Erra aveva chiesto alla squadra di giocare allo stesso modo dell'andata, cioè senza tenere conto del piccolo vantaggio ottenuto dalla vittoria del “Torre”, ma l'approccio della Paganese a questa sfida decisiva è da incubo, visto che viene travolta dagli assalti di un Bisceglie formato carro armato che segna quattro gol nel giro di 39 minuti. NEL PANICO