25.11.19

Bisceglie-Paganese 2-2: un pareggio che porta fieno in cascina.

Un pareggio che fa contenta la Paganese, ma non il Bisceglie. I due club concludono sul 2-2 il match allo stadio Gustavo Ventura con una partita molto combattuta e decisa da ben quattro rigori.

Nella prima frazione di gioco va in vantaggio dopo un quarto d’ora col rigore che viene assegnato dal direttore di gara su un intervento di un difensore su Guadagni. Dagli undici metri Diop non sbaglia. Pochi minuti dopo fallo di mano in area di rigore di Stendardo e nuovo calcio piazzato. Sul dischetto si presenta Montero che insacca alle spalle di Baiocco. Nuovo fallo di mano quasi un quarto d’ora dopo, con Mattia che devia col braccio il tiro di Karkalis, così c’è il rigore su cui si presenta Montero. L’attaccante ribalta il match, insaccando con freddezza. Sul finale sfiorano il gol gli azzurrostellati col tiro di Mattia che tocca l’esterno della rete.

Nella ripresa pochi minuti e nuovo penalty decretato dall’arbitro. Stavolta in favore della Paganese per il fallo di Hirstov su Diop, proprio l’attaccante firma il 2-2. Col campo pesante a causa della pioggia i due club stentano a costruire vere occasioni da gol e la girandola di cambi non incide sulla gara. Di conseguenza il match si chiude con un pareggio che va bene in particolar modo agli azzurrostellati.