29.8.07

Coppa Italia: Foggia-Paganese 4-0. In campo per gli azzurrostellati i ragazzini più Scarpa e Taua.

Secca sconfitta della Paganese nella terza giornata di Coppa Italia disputata oggi alle 17 a Foggia. Per la Paganese sono scesi in campo i ragzzini, qualche rincalzo più Scarpa (che domenica in campionato non ci sarà) e Taua.

Ecco le formazioni e la cronaca minuto per minuto dell'incontro.

Foggia: Castelli; Panini, Colombaretti, Tisci, Delli Carri, Lisuzzo, Giordano, D´Amico, Biancone, Agostinone, Di Roberto. A disp. Agazzi, Rinaldi, Cardinale, Coletti, Mora, Scaringi, Salgado. All. Campilongo
PAGANESE: Gallo, Malangone, Giudice, Mammetti, Esposito, Conte, Pantuso, D´andrea, Taua, Scarpa, Rega. A disp. Esposito, Marotta, Tenaglia, Concilio, Leone, franceschelli, Carbone. All. Raiola (mister Cosco a Pagani con i titolari del gruppo)
RETI: 7' Panini, 33' Biancone, 55' Lisuzzo, 57' D'Amico

La cronaca:

3´ Biancone triangola con D´Amico ma viene fermato in fuorigioco
4´ Tisci lancia da 40 metri Di Roberto che in velocità perde il duello con un difensore campano
6´ Bordata di Giordano dai 25 metri devia in angolo il portiere
7´ Gol di Panini che dai venticinque metri calcia in porta. La palla viene deviata in maniera decisiva da Mammetti
8´ Il Foggia pressa bene e verticalizza meglio. Solo per caso non si concretizzano almeno altre due azioni in verticale
11´ Doppio triangolo Agostinone - Biancone e D´Amico - Agostinone. Il giovane attaccante spara verso la porta ma respinge il centrale ospite. Sul rimpallo prova la botta D´Amico ma la palla termina alta
14´ D´Amico perfora la retroguardia Paganese e serve Tisci che lascia partire un tiro rasoterra dalla distanza. Para facilmente Gallo
16´ Bomba dalla distanza di Giordano, para in due tempi Gallo
18´ Esce dal campo Biancone. Speriamo non ci siano particolari problemi per il centravanti vista la carenza di uomini in attacco
19´ Scarpa va via a Lisuzzo, entra nell´area piccola ma Castelli salva in angolo
20´ Buone notizie per i supporters rossoneri, Biancone rientra in campo e riprende il suo posto nel cuore dell´attacco rossonero
21´ Clamorosa palla gol per il Foggia. Agostinone va come un treno sulla corsia sinistra, arriva sul fondo e mette al centro un cross tagliato. Sul pallone arrivano con un soffio di ritardo prima Di Roberto poi Biancone
25´ Dopo un inizio lampo la partita abbassa notevolmente i ritmi
32´ Di Roberto affonda sulla sinistra e mette un pallone d´oro al centro dell´area piccola ma Agostinone non ci arriva. Sulla prosecuzione dell´azione Panini crossa per Biancone che gira di testa ma la palla sfila a lato
33´ Gol del Foggia. Calcio d´angolo battuto da Tisci, Lisuzzo salta sul primo palo e allunga la traiettoria della palla che termina sulla testa di biancone che sulla linea di porta spinge la sfera in rete
37´ Ammonito Delli Carri, per l´occasione capitano del Foggia, per un fallo su Taua
45´ Tisci, molto preciso quest´oggi, mette al centro un pallone per Di Roberto ma Gallo lo anticipa di un soffio

SECONDO TEMPO

1´ Esce Biancone, autore del secondo gol, ed entra Scaringi, attaccante della formazione Berretti
2´ Brivido in area Paganese. Di Roberto approfitta di una incomprensione tra Gallo e Esposito e prova a segnare. Nel tentativo di salvare Gallo recupera palla ma si fa male. Dopo brevi cure ritorna disponibile
3´ Meraviglioso passaggio in profondità di Scaringi che mette Di Roberto solo davanti a Grillo. L´attaccante tocca debolmente il pallone che supera il portiere ma non resiste al ritorno di Esposito che salva sulla linea
4´ Tiro da fuori area di Scaringi. La palla termina di molto alta
6´ Scaringi affonda sulla destra e tira da posizione molto decentrata (vicino la linea di fondo), la palla accarezza la traversa e termina sulla parte alta della rete
7´ La Paganese sostituisce Conte con Marotta
9´ Giordano stoppa in area un cross di Tisci e gira al volo di sinistro. Gallo si supera
10´ Gol del Foggia. Angolo di Tisci, Lisuzzo di Testa trafigge il portiere
12´ Gol del Foggia. D´Amico inventa un gol da fuori area. Traettoria perfida che trafigge Gallo
13´ La Paganese sostituisce Pantuso con Tenaglia
14´ Doppia sostituzione nel Foggia. Entra Mora esce Giordano, entra Coletti esce D´Amico
15´ Gol annullato a Di Roberto per presunto fallo di mano. Il giovane calciatore viene anche ammonito
16´ Palo di Coletti a Gallo battuto. Il centrocampista controlla una palla vagante e spara a botta sicura ma il legno lo ferma
20´ Mora crossa un bel pallone dalla sinistra, Di Roberto prova a saltare ma è troppo avanzato rispetto al cross e colpisce male. La sfera termina alta
22´ Combinazione Lisuzzo - Mora, cross dell´esterno sinistro per Coletti che al momento del tiro viene chiuso
26´ Scaringi ruba palla al limite dell´area e serve l´accorrente Di Roberto. Il tiro dell´attaccante viene parato con difficoltà da Gallo. L´estremo Paganese si lascia sfuggire la palla che ballonzola per un pò vicino alla linea di porta
28´ Agostinone si beve in area due avversari e punta deciso verso la porta. Giudice lo recupera e gli soffia palla nell´attimo decisivo per il tiro
30´ Crampi per Taua, fermo presso il cerchio di centrocampo
32´ Palo di Di Roberto. Agostinone serve l´attaccante con uno splendido taglio. Di Roberto salta il portiere e colpisce a botta sicura. Un difensore gli devia la palla che finisce sul palo
34´ La Paganese sostituisce Esposito con Leone
35´ Scaringi ruba palla sulla tre-quarti, s´invola verso la porta avversaria e tira. La palla termina a lato
37´ Taua non rientra più in campo. La Paganese gioca in dieci
40´ Partita ormai finita. Tisci esce volontariamente dal campo e riequilibra numericamente le formazioni