26.10.08

Paganese-Virtus Lanciano 3-2: la cronaca minuto per minuto.

Un caloroso benvenuto ai webspettatori dallo stadio Marcello Torre di Pagani. Giornata di sole e terreno di gioco in buone condizioni. Capuano non cambia schema, rispetto alla gara di Taranto, ma attua qualche modifica nella scelta dei calciatori. Mendil e Di Cosmo in panchina e fiducia al giovane Lasagna. In difesa scontato il ritorno di Taccola dopo il turno di squalifica. In casa Lanciano a sorpresa fuori El Kamch (addirittura in tribuna) con Cossu in campo dal primo minuto insieme a Margarita, Amenta e Turchi. Maglia bianca e pantaloncini neri per la Virtus Lanciano, classica casacca azzurra per la Paganese.

E' iniziata la gara

1' - Parte bene la Paganese che conquista gia' un calcio d'angolo.
2' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner ma partita che sembra subito vibrante.
2' - A seguito di uno scontro di gioco resta a terra il numero 11 Alfageme che e' costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco.
5' - GOL DELLA PAGANESE - Subito in vantaggio la Paganese, palla filtrante di Capodaglio da centrocampo taglio di Bacchi da sinistra che anticipa portiere e difensore insaccando di esterno destro.
10' - Alfageme non ce la fa e viene sostituito dal numero 16 Volpe
11' - Punizione dai 25 metri per la Virtus.
11' - Alla battuta Oshadogan ma nulla di fatto.
13' - PAREGGIO DELLA VIRTUS LANCIANO - Il Lanciano ristabilisce la parita' grazie ad un gol di Morante che di testa raccoglie un cross dalla destra di Volpe ed insacca sotto porta Pantanelli.
15' - Ammonito Morante
16' - Occasionissima per la Paganese. Punizione di Tisci dalla trequarti e colpo di testa di Taccola da pochi passi che chiama Bordeanu ad un grande intervento. Sulla respinta la difesa libera in corner. Sul successivo corner palla a Esposito che da fuori area lascia partire un tiro che non inquadra la porta.
18' - Primi diciotto minuti intensissimi con la Paganese che una volta passata in vantaggio non ha saputo contenere la reazione ospite.
19' - Palla persa a centrocampo dalla Paganese e il numero 10 Margarita avanza palla al piede e conclude di destro. Fortunatamente il tiro termina a lato.
21' - La Paganese cerca di riorganizzarsi dopo aver subito il pareggio.
25' - GOL DELLA PAGANESE - Angolo di Tisci palla al centro area, la difesa ospite libera di testa ma da fuori area Caracciolo intercetta la palla e lascia partire un gran tiro che si insacca nel sette alla sinistra di Bordeanu.
26' - Ammonito Bacchi per fallo
27' - Gara molto piacevole finora condita da tre gol di cui uno splendido di Fabrizio Caracciolo.
28' - La Paganese continua a macinare gioco, altra punizione a suo favore da sinistra. Sulla palla Tisci.
28' - Tisci calcia direttamente in porta ma palla alta.
30' - Ammonito Daleno per un brutto fallo su Lasagna.
31' - Il Lanciano cerca di aumentare la pressione per pervenire al pareggio, la Paganese si difende cercando di piazzare il contropiede.
35' - Occasione ghiotta per il Lanciano. Punizione dalla sinistra e colpo di testa in mischia del numero 8 Amenta, Pantanelli pero' e' pronto a respingere.
38' - Ammonito Berardi per fallo a centrocampo.
40' - Ritmo leggermente calato, la Paganese gioca con il chiaro obiettivo di terminare il primo tempo in vangaggio.
41' - Altra occasione per il Lanciano. Lancio di Margarita dalla trequarti, Taccola sbuccia il pallone di testa e cede un assist involontario a Morante il quale tutto solo al centro dell'area incredibilmente spara alto.
42' - TERZO GOL DELLA PAGANESE - Ancora Caracciolo in gol. Servito da Tisci lascia partire un bolide dalla distanza che con la complicita' del portiere ospite porta a tre i gol della Paganese.
45' - Saranno due i minuti di recupero.
45' (+2) - Applausi scroscianti del pubblico salutano il rientro negli spogliatoi degli atleti al termine del primo tempo.

--SECONDO TEMPO--

46' - E' iniziato il secondo tempo
46' - Subito un'emozione, Caracciolo oramai ci ha preso gusto, altro tiro dalla distanza ma questa volta Bordeanu si rifugia in corner.
48' - GOL DEL LANCIANO - Il Lanciano riapre il match. Calcio d'angolo di Margarita la palla sfila in area dove Oshadogan in proiezione offensiva di sinistro batte a rete. Pantanelli tocca ma non riesce a trattenere la sfera.
50' - Il tecnico Marini crede nel pareggio e sostituisce il numero 2 Vincenti con il numero 14 Bognar
57' - Nulla da segnalare in questi primi minuti del secondo tempo. Il Lanciano dopo aver trovato la seconda marcatura si accontenta per il momento di essere ancora in gara.
64' - Bacchi gia' ammonito, ingenuamente commette fallo a centrocampo e viene espulso. Paganese in 10.
65' - Mister Capuano corre subito ai ripari, fuori Capodaglio e dentro Imparato.
66' - Ancora un ammonito tra le fila azzurrostellate, questa volta e' Lasagna a finire nell'elenco dei cattivi.
71' - Con l'ingresso di Imparato la Paganese si schiera con un 3-4-1-1 con Esposito che occupa sulla sinistra la posizione dell'espulso Bacchi.
71' - I ragazzi di Capuano in questi ultimi 20 minuti dovranno stringere i denti per portare a casa la vittoria.
72' - Altra sostituzione per il Lanciano, esce il numero 3 Daleno entra il numero 17 Tarquini.
73' - Anche sull'out di sinistra Esposito si destreggia bene, grande spunto su due avversari che sono costretti a commettere fallo.
74' - il Lanciano non demorde, azione dalla destra del nuovo entrato Bognar che mette al centro Taccola fa buona guardia e respinge.
76' - Sostituzione per la Paganese esce Lasagna entra l'argentino Di Cosmo.
77' - La Paganese stringe i denti e con l'ingresso di Di Cosmo si spera di sfruttare la velocita' dell'argentino.
79' - Punizione dai trenta metri per il Lanciano, sulla palla il solito Margarita.
79' - Palla in mezzo ma l'attaccante Morante commette fallo su Taccola.
83' - Grande partita di Caracciolo che oltre ai due gol continua a recuperare palloni a centrocampo.
84' - Ultima sostituzione per la Paganese, fuori Tisci dentro il numero 14 Astarita.
84' - Il nuovo entrato Astarita si posiziona a sinistra dello schieramento azzurro che passa alla difesa a 4.
88' - Ultimi due minuti per arrivare al novantesimo.
88' - Di Cosmo lotta da solo in avanti ma conquista calci di punizione importanti che fanno respirare la squadra.
90' - Saranno 4 i minuti di recupero.
90' (+1) - Capuano in panchina sembra tarantolato, mentre Di Cosmo conquista l'ennesimo calcio di punizione a centrocampo.
90' (+3) - Manca un solo minuto, stringiamo i denti ragazzi.
90' (+4) - L'arbitro fischia la fine del match. La Paganese con la vittoria di oggi sale a quota 12 punti in classifica.