19.10.08

Taranto-Paganese 0-1: la cronaca minuto per minuto.

90' (+4) - Triplice fischio dell'arbitro e squadre negli spogliatoi. La Paganese espugna lo Iacovone di Taranto conquistando il primo successo esterno del campionato
90' (+3) - Esposito subisce fallo e permette alla squadra di respirare.
90' (+2) - Il Taranto tenta il tutto per tutto spingendosi in attacco.
90' - Saranno 4 i minuti di recupero.
89' - Occasionissima per la Paganese: Di Cosmo in contrpiede si presenta tutto solo davanti a Nordi, ma l'attaccante argentino tira centralmente sul portiere.
88' - Miracolo di Pantanelli che smanaccia un colpo di testa di Micco liberato da un rimpallo
86' - Terza sostituzione per la Paganese: Imparato lascia il posto ad Astarita.
84' - Lancio in verticale di Pastore, Pantanelli anticipa Micco.
80' - Pantanelli ipnotizza il capitano Pastore e respinge il tiro dagli undici metri. La prodezza del portiere azzurrostellato consente agli azzurrostellati di rimanere in vantaggio.
79' - Ammonito De Giosa per proteste
79' - Sugli sviluppi di una punizione l'arbitro Peretti vede una trattenuta in area.
79' - Rigore per il Taranto
76' - Terza sostituzione per i padroni di casa: esce Migliaccio ed entra Di Bari.
75' - I calciatori approfittano della sosta per dissetarsi, intanto Esposito rientra in campo.
75' - Esposito resta a terra, crampi per lui.
70' - Seconda sostituzione per il Taranto: fuori Cazzola e dentro Micco
68' - Azione pericolosa del Taranto, cross dalla destra di D'alterio, Barrotti controlla bene in area ma calcia alto
67' - L'assistente segnala un dubbio fuorigioco su Tisci lanciato a rete, il centrocampista, giàmmonito, rischia l'espulsione calciando lo stesso la palla
65' - Giallo per Migliaccio che interviene da dietro su Di Cosmo.
62' - Paganese vicino al raddoppio. Grandissima azione di Tisci che dai trenta metri lascia partire un siluro che termina vicinissimo al palo
60' - Punizione dal limite, Prosperi spedisce abbondantemente a lato.
59' - Prima sostituzione nel Taranto: uno spento Marolda lascia il posto a Barrotti
55' - Il Taranto prova a reagire ma la Paganese chiude bene tutti i varchi e riparte in contropiede. Ottimo il lavoro di Tisci fino a questo momento, il fantasista paganese viene incontro, riceve e trattiene palla permettendo alla squadra di respirare.
54' - Giallo per Esposito che a gioco fermo allontana il pallone
50' - Taranto vicino al pareggio: tiro di Carrozza respinto da Chiavaro, la palla finisce sui piedi di Cazzola che solo in area spedisce incredibilmente alto.
48' - PAGANESE IN VANTAGGIO - Caracciolo serve Bacchi sulla sinistra, cross al centro del centrocampista azzurrostellato, Di Cosmo non interviene sul pallone ma alle sue spalle Tisci si avventa sul pallone e di sinistro spedisce in rete alla sinistra di Nordi
47' - Non cambia lo schieramento tattico, Bacchi si sistema a sinistra del centrocampo e Di Cosmo in attacco.
46' - Inizia la ripresa.
Doppia sostituzione nelle fila della Paganese: Bacchi e Di Cosmo rilevano Bombara e Mendil.

45' (+1) - Finisce qui il primo tempo: Taranto-Paganese 0-0.
45' - L'arbitro Peretti concede un minuto di recupero.
42' - Miracolo di Pantanelli: l'estremo difensore azzurrostellato respinge un tiro di Carrozza da distanza ravvicinata.
40' - Cross dalla trequarti di D'Alterio, Shala lasciato incredibilmente solo in area sbaglia di testa una facile occasione da goal.
36' - Cross rasoterra di Berardi per Mendil. L'attaccante francese, posizionato sul primo palo, controlla spalle alla sporta e serve indietro per l'accorrente Tisci, anticipato da Pastore.
34' - Ancora Tisci in evidenza. Su rimessa laterale di Esposito, il numero 10 con un pallonetto supera Prosperi e di punta cerca di sorprendere Nordi. La sfera finisce di poco alta sulla traversa.
31' - Punizione pericolosa di Shala che attraversa tutta l'area, Pantanelli respinge di pugno.
29' - Ammonito Bombara per proteste sulla segnalazione di fuorigioco.
28' - Ottima combinazione Tisci-Mendil, il centrocampista azzurrostellato effettua un passaggio filtrante per Bombara che viene pescato in posizione di fuorigioco. Restano dubbi sulla segnalazione dell'assistente.
25' - Carrozza dalla sinistra rientra e tira, la sfera finisce di poco a lato alla destra di Pantanelli.
24' - Sugli sviluppi di una punizione Berardi si immola per respingere un tiro dal limite di Shala e resta a terra. Necessario l'intervento dei sanitari.
23' - Prima ammonizione della gara: Tisci entra fallosamente su D'alterio e si becca il giallo.
22' - Le due squadre, molto abbottonate a centrocampo, cercano soprattutto i lanci lunghi per servire le punte e creare occasioni da goal.
17' - Taranto vicinissimo al goal: Cazzola si invola sulla destra e crossa per l'accorrente Carozza che tutto solo in area colpisce di testa. Sulla palla interviene Caturani che da pochi passi spedisce a lato.
15' - Passaggio in verticale di Tisci per Berardi che viene anticipato in tuffo dal portiere Nordi.
11' - Lancio di Tisci per Mendil, l'attaccante in area e' fermato da D'alterio prima di calciare.
8' - Tisci e' il calciatore della Paganese maggiormente al centro del gioco; il centrocampista azzurrostellato cerca di farsi vedere in mezzo alle linee di difesa e centrocampo per trovare il varco giusto e lanciare la punta Mendil.
7' - E' il Taranto che fa maggiormente la partita; la Paganese si difende e cerca di ripartire in contropiede.
6' - Azione pericolosa del Taranto: Carrozza lancia Caturano che sbaglia il controllo consentendo il recupero di Imparato.
3' - Fasi iniziali del match. La Paganese in tenuta bianca attacca da destra verso sinistra. Classica casacca rossoblu per il Taranto.
1' - Partita iniziata