30.5.10

Il Viareggio soffre ma e' salvo. La Paganese retrocede in 2a divisione.

I bianconeri pareggiano 1 a 1 il match di ritorno dei playout con la Paganese. Ospiti subito in rete con un gol di Ibekwe cui risponde Guadalupi in avvio di ripresa. Finale soffertissimo ma alla fine e' salvezza.

Grande attesa per la gara di ritorno dei playout tra Viareggio e Paganese in programma a Livorno con inizio alle ore 16. Si riparte dal risultato di 1 a 1 maturato nel match di andata giocato a Pagani e fissato dalle reti di Ibekwe e Caturano. Rossi recupera Reccolani ed inizialmente schiera: Ravaglia in porta; Carnesalini, Fiale, Benassi e Briotti in difesa; Pizza, Reccolani e Fommei a centrocampo; Guadalupi e Caturano a sostenere la punta centrale Eusepi. Arbitra l'inconro il signor Simone Di Francesco di Teramo. Palla al centro e la Paganese e' gia' in vantaggio al 5' col solito Ibekwe autentico castigamatti del Viareggio. Bianconeri gelati. Nel corso del primo tempo le zebre sono costrette a sostituire Carnesalini con Barsotti. Lo sfortunato laterale destro e' stato operato in serata alla milza all'ospedale di Livorno. I bianconeri attaccano impegnando in un'occasione anche severamente il poriere Pantanelli ma il primo tempo si chiude coi campani in vantaggio per 1 a 0 e col Viareggio in questo momento retrocesso in 2a divisione. Ma c'e' ancora tutta la ripresa da giocare. In avvio di secondo tempo Rossi inserisce Marolda al posto di Briotti: Viareggio a trazione anteriore. Le zebre raccolgono subito i frutti con Guadalupi che segna la rete dell'1 a 1 riportando la salvezza dalla parte dei viareggini. Assalto all'arma bianca della Paganese che sfiora la rete del 2 a 1 che varrebbe la salvezza. Miracoloso un salvataggio di Barsotti sulla linea di porta. Dopo quattro minuti di recupero finisce 1 a 1: il Viareggio resta in 1a divisione con tantissima sofferenza ma con pieno merito. La Paganese retrocede in 2a divisione.