25.3.12

Paganese beffata, i teatini vicono 2-1.

CHIETIAlessandro crea e Feola salva, i neroverdi sospinti dai 2000 fedelissimi dell’Angelini salgono al 5 posto solitario, scavalcando proprio il forte undici campano.
Chieti cinico, che con il gol del talentuoso argentino e le formidabili parate del suo portierone continua la cavalcata inarrestabile verso un inatteso, ma a questo punto sempre più meritato, piazzamento play off. Risultato ipotecato già nella prima frazione di gara con le reti di Del Pinto, abile a ribattere in porta la respinta dell estremo difensore ospite, e Alessandro, in gol anche oggi, scaltro dopo uno svarione difensivo a punire i campani.
In avvio di secondo tempo Chieti sciupone con uno spento Berardino che spreca il gol del  3 a 0. Dal possibile tris per i neroverdi, la partita cambia con la crescita costante della Paganese. Gli ultimi venti minuti sono di autentica sofferenza per i teatini che, stanchi e in affanno, subiscono nella propria metà campo gli attacchi della squadra campana, alla disperata ricerca del gol. La compagine, allenata dal bravo Palumbo, alza il proprio baricentro rendendosi piu volte pericolosa dalla parti di Feola, oggi in versione Buffon. L’estremo difensore  abruzzese dopo aver neutralizzato da campione diverse occasioni degli ospiti, capitola nei minuti di recupero dopo una forte conclusione ravvicinta. Gol che non cambia, però, il risultato.
Con questa sofferta ma legittima vittoria i ragazzi di Paolucci ringraziano i tifosi festeggiando insieme a loro sotto la curva Volpi.
Chieti: Feola  Bigoni Malerba  (10′ st Di Noia ) Amadio  Migliorini  Serpico  Fiore  Del Pinto  Alessandro (32′ st Anastasi ) Sabbatini Berardino(21′ st Cardinali ) – All. Paolucci
Paganese: Robertiello  Balzano  Agresta  Tricarico (40′ pt De Martino ) Pastore  Pepe  Galizia  Nigro (20′ st Orlando L.) Orlando F. (20′ st Giglio ) Fava Scarpa  -  All. Palumbo
Arbitro: De Benedectis di Bari
Rete: 27′ pt Del Pinto, 41′ pt Alessandro, 48′ st Pepe
Note: spettatori circa 2000 Angoli 7-2 per la Paganese. Ammoniti Del Pinto, De Martino
RISULTATI DELLA 35ª GIORNATA
Vigor Lamezia-Aprilia 1-0, Ebolitana-Aversa 1-1, Arzanese-Campobasso 2-0, Vibonese-Catanzaro 0-1, Isola Liri-Celano 4-1, Fondi-Fano 1-1, Gavorrano-Giulianova 3-0, Melfi-L’Aquila 0-0, Neapolis-Milazzo 1-1, Chieti-Paganese 2-1