23.12.13

Salernitana: fischi e rimpianti sotto l'albero di Natale.

La Salernitana butta via un'occasione d'oro e non va oltre il pareggio contro i ragazzini della Paganese, ultimi della classe. All'Arechi entra negli archivi un 1-1: giornata strana, perchè si parte con lo sciopero del tifoso e si chiude con i fischi degli oltre 7000 spettatori presenti.

Al 18' i granata hanno la grande chance per mettere la freccia dal dischetto, ma Guazzo si fa ipnotizzare da Volturo. Al 42' il gol che non ti aspetti: Beretta di sinistro supera Iannarilli dopo una respinta corta, 0-1 tra lo stupore generale. Nella ripresa forcing della Salernitana.

Tanta mole di gioco, però la porta resta stregata fino al 89', quando Mancini "salva" una domenica storta al termine di un'azione personale. E’ un punto che sa di sconfitta.