14.4.14

Paganese e Gubbio non si fanno male, al Torre finiscel 2-2.

Gubbio contro Paganese. Il trainer Roselli opta per il modulo 4-3-1-2, con Moroni alle spalle delle punte Schetter e Falzerano; a centrocampo gioca Boisfer dal primo minuto. L'allenatore degli azzurrostellati Belotti invece schiera il 3-5-2. Partita davanti pochi intimi, per una gara di fine stagione. Al 4' su cross di Deli, Palomeque cerca la porta di testa, ma la palla non trova lo specchio della porta. Al 13' ci prova Sarr con una conclusione da fuori area, però si fa trovare pronto Marruocco e para a terra. Al 17' è Bartolucci che ci prova con un tiro da destra a sinistra, ma la palla sorvola sopra la traversa. Al 21' combinazione volante Acampora e William, con quest'ultimo che calcia in diagonale a rete, però si oppone con reattività Pisseri che in tuffo devia la sfera in angolo. Al 27' la Paganese trova il gol del vantaggio: fa tutto il cannoniere paganese De Sena che fa partire un gran tiro dai trenta metri con la palla che si insacca sotto il sette. Al 38' però il Gubbio trova il pareggio: Bartolucci serve ad Addae una palla invitante come un rigore in movimento: sventola del centrocampista ghanese che sorprende il portiere Marruocco e palla si insacca in rete. Si va così alla ripresa.
Al 54' Deli cerca di andare a rete direttamente da calcio d'angolo: la parabola del calciatore locale per poco non sorprende Pisseri che riesce a smanacciare la sfera fuori dai pali. Al 59' incertezza di Pisseri e la palla va verso De Sena che a porta vuota manca clamorosamente il raddoppio, calciando la sfera sul fondo. Da un gol sbagliato, arriva il raddoppio del Gubbio. Infatti siamo al 63': ci pensa Boisfer che con un tiro cross scagliato dal versante sinistro dell'area fa partire una parabola che si insacca in rete e sorprende Marruocco. Però è immediato il pareggio della Paganese che arriva al 65': Acampora a sinistra si libera e mette in area una palla dove si fa trovare pronto Grillo: tiro perfetto del centrocampista campano in area che fredda Pisseri. Subito dopo, al 66', Falzerano cerca la porta dal limite ma la palla sfiora la traversa. Al 79' ci prova Deli dal limite, ma Pisseri para a terra. All' 85' calcia dal limite De Sena, palla di poco alta. La partita si chiude con un tiro di Tartaglia (senza esito) dopo cinque minuti di recupero: è 2-2.