7.9.14

Paganese-Reggina 1-2, vittoria meritata e autorevole: amaranto primi in classifica in vista del derby.

Vittoria meritata e autorevole quella che la Reggina ha ottenuto oggi pomeriggio allo stadio Marcello Torre di Pagani contro la Paganese: adesso gli amaranto sono primi in classifica con 4 punti, gli stessi di Catanzaro, Salernitana, Benevento, Lupa Roma e Vigor Lamezia. Altri due gol fatti dopo quelli dell’esordio domenica scorsa al Granillo contro la Casertana, in una partita – quella odierna – che ha visto gli amaranto in netta superiorità dall’inizio alla fine della gara. Il punteggio, infatti, è bugiardo e i dieci minuti di affanno nel finale dopo il gol che ha consentito alla Paganese di accorciare le distanze all’85° della ripresa, sono frutto dell’imprecisione e della leggerezza delle punte amaranto, colpevoli di non aver chiuso prima la gara nelle tantissime occasioni costruite dalla squadra che anche dopo il doppio vantaggio ha continuato a macinare gioco nella metà campo avversaria. Cozza può essere felice, domenica c’è il derby e la Reggina ci arriva con tre punti di vantaggio rispetto al Messina ancora fermo a quota 1 in classifica dopo il pareggio di oggi al San Filippo con la Lupa Roma (2-2) e la sconfitta rimediata nella prima giornata sul campo del Barletta.

Fonte: strettoweb.com